Скоро в путь

Скоро в путь. Дорогой длинной
Будешь думать ты о чём,
Проезжая лес, равнины,
Одинокий старый дом?

Мысли также мимолётны,
Как деревья у дорог.
В голове мелькнуло что-то...
Нет, забыл..., не уберёг.

Подъезжая к дому, вспомнишь
Всё о чём в пути мечтал...
Жаль, но мысли не догонишь...
Вот и всё... Москва... Вокзал...

12.02.2011


Рецензии