Звенят в...

Звенят в тиши
Серо - сизые горы...
И всё на свете
И ни чего.

Летят дороги
В ревущие дали...
И тень ресниц
Сожалея скользит.

Как звёзды близки,-
Рукой дотянешься...
В навозной жиже
Нежны и алы.

В тьме гармоника -
Не может забыть...
С огнём сосуд
И злобный хлад.

  23.02.11г


Рецензии