На прогулке
Ножки маленькие
В тёплых валенках
Топ да топ по кругу,
Снег скрипит упруго.
Вот шажочек сделан,
След листочком белым.
По дорожке бойко
Пробежались полькой.
Закружились в вальсе,
Заскользили дальше.
И в сторонку топ да топ -
Влезли валенки в сугроб.
Лишь видны глазёнки -
Крик раздался звонкий.
Он повсюду слышен...
На прогулку вышел
Годовалый Миша.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №111022307166
Стал побольше Мишин след!
С улыбкой.
Макарова Людмила 04.02.2016 13:32 Заявить о нарушении
Дети так быстро растут.
Спасибо за улыбку.
Ирина Расулова 04.02.2016 13:24 Заявить о нарушении