В брызги разлетается хрусталь...
Цифровым, забытым сновиденьем.
Всё! Распалось, лишь пестрит деталь
Циферкой, безделицей, паденьем...
И пространств забытой кривизной,
И с лихвой стихо-стихосложеньем,
День грядущий брызнет новизной,
И до боли вычурным мгновеньем.
"Грай" застольный, шум со всех сторон.
Настроенье: к выходу пробиться.
Надоел паяц и сам бомонд,
Мельтешат знакомые всё лица...
Свидетельство о публикации №111022307153