Не могла..

Не  могла,.. может и не хотела услышать
Что пытался  в тот вечер сказать
Лишь ловила губами снежинки
И хотела тебя целовать

Не заметила горечь в улыбке
Пропустила слова невзначай
Счастье стало стремительно зыбким
И ушло, лишь оставив на чай

Недописанный стих о зиме
Миндаля, чуть увядшую, ветку
Неприкрытую горечь в душе
И следы, от протектора, в клетку
  08.02.2011


Рецензии