Мужчины
В меловом и в юрасике тоже,
Их совсем не пугали промилли,
Видно были немного моложе.
На охоту ходили в охотку,
Не сидели мешком у компа,
Если б были, носили б пилотку,
Для тепла, а не голого понта.
Хобот мамонта, зуб динозавра,
Как запчасти в его обиходе,
И венок пересохшего лавра,
Орден чести на вольной природе.
И сегодня мужчина как воин,
Без погон и без медной бляхи,
Позови и спроси его - годен,
Бойтесь фрицы, держитесь ляхи !
Держит рюмку - ни капельки мимо,
По всему видно, что - достоин,
В гараже пусть ржавеет "лимо",
Наш мужчина походит строем.
Орденов (лишний вес) не надо,
Полон мир мишуры и соблазна,
Лишь бы милая молвила : "Рада,
Ты со мною и мне это важно"
В мезозое мужчины жили,
Да и женщины жили тоже,
В шалаше, не в роскошной вилле,
И на нас они были похожи ...
Рига, 23 февраля 2011 года.
Свидетельство о публикации №111022307138