Я знаю милая...

К тебе тяну в разлуке руки,
Хочу почувствовать тепло,
Развеять мысли; грусти, скуки,
Звоню душой: «Алло, алло…»
Я знаю милая, ты слышишь,
Где путь бы твой не пролегал.
Волненьем нежным часто дышишь,
То ангел мой тебя обнял.
Одно мы целое, поверь мне,
Влюблён в тебя он, как и я.
Средь ночи плакал он - намедни
Не от обиды, а любя.
Для нас ты, муза обаянья,
Небесный чистый эталон.
Тебя мы любим до рыданья,
Ты нам явилась словно сон:
Какой-то томною загадкой,
Какой-то тайной божества,
Какой-то женщиною сладкой,
Какой-то силой торжества.
         ***


Рецензии
Просто ода женщине! Сильные чувства в красивых строках! С праздником!

Анна Евгеньевна Васильева   23.02.2011 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо Аннушка, спасибо миленькая. Вы мой желанный гость на страничке.
С ув.

Юрий Деянов   23.02.2011 22:22   Заявить о нарушении