Tomb Raider

Нет горше женской доли,
Чем Анжелины Джоли.
Пещерное хозяство не просто содержать.
Мужья все, блин, шпионы,
Достали "фараоны"
И в опере сегодня, опять же, выступать.
Закрыть бы все контракты,
Добыть все артефакты
И в фонде пенсионном зряплату получать.


Рецензии