***

Мне холодно. Холодно здесь.
В этом подтаявшем снеге.
Странное чувство, форма _не есть_
Я не нуждалась в твоём обереге.
Сломаны пальцы и тряпки мои наизнанку.
Мне ли не знать, это теперь пустяки.
Больше не жжет  мои ранки.
Больше не душат грехи.
Добрый последний мой сказочник. Чудеса.
Не расширяясь, стеклянный зрачок смотрит ввысь.
Было всегда интересно: у дьявола сковорода
Tefal? Без твоих идей не обойтись…
А позже найдут моё тело в лесу
В подтаявшем снеге за маленькой горкой.
Меня, матерясь, куда-то везут…
Брат, ты заберёшь моё тело из морга?


Рецензии