Он. Она

Она пахнет так сладко,
Он вдыхает всю ее гладко.
Сидит она дома и на душе как-то гадко.
А он задумался о ней украдкой.
Она одела очки без диоптрий вместо маски с улыбкой.
Друзьям улыбалась прикидываясь блондинкой.
Он ее обнимает,
Когда очки забывая
Она не может долго.
Он борется с ней совсем немного.
Она боится его глаз.
А он ее слез.
"Люблю тебя" говорит он чуть дыша.
А она не спеша
Прижимаясь к нему
"Дурачок, слова не к чему".


Рецензии