И во мне умирает душа...
Хочу услышать нежный голос твой,
Ощутив прикосновение рук,
Позабыть свой прежний покой.
Но ощущаю в груди я тоску,
И понимаю, что "не судьба",
Я, будто, волк смотрю на луну.
И во мне умирает душа.
05.02.2011 г.
Свидетельство о публикации №111022307069