О талантах...

Плохим танцорам ясно, что мешает.
Пословицей в народе перезвон.
Но Бог за нас премногое решает –
Кому на сцену, а кому – на трон.
Толпа взревела: Нам бы хлеба! Зрелищ!
Кому-то счастья, а кому - любви!
И как вот это все добро разделишь,
Коль дети все, и все вокруг свои?
Подумал Бог, и дал всего немного,
Но есть и те, кому он дал талант,
Явились миру лекари от Бога…
Певец, поэт, художник, музыкант…
А есть и те, кого погладя волос,
Еще на небе, в сизых облаках,
Бог даровал великолепный голос,
Толпа, послушав, выдохнула: «АХ!»
И не смолкая гром аплодисментов
Таких артистов вызывал на БИС!
Спасибо за счастливые моменты,
Способные украсить нашу жизнь.


Рецензии