золушка XXI
спи, тебе ещё рано пить снотворное.
( - мама, расскажешь сказку?)
за пару сотен зелёненьких
( - мама, огурчиков? травинок?)
дворцовские портные
шили бальное платье
той,
кого
опять же, за пару сотен зелёненьких
( - так чего?)
зачислили в сегодняшние
Золушки.
Свидетельство о публикации №111022307057
Понравилось! Истинно так!
Алёна Киселик 29.05.2011 21:55 Заявить о нарушении