нам сказали...

нам сказали правду...
а нам обидно!
нам же эту правду совсем не видно!
и у нас на всё и всегда вопросы,
прежде чем из детей вырасти в взрослых...

любопытство познания  снова и снова
удаляет от Бога и Его Слова...
но мы знаем и то, то, что мы не знаем
интуицией, верой и состраданьем...

обмани ребёнка,-
себя обманешь...
и самим собой никогда не станешь!?
обмани судьбу, обмани Бога...
никогда не найдёшь к Нему дорогу!


Рецензии