Мне хочется к тебе...

Мне почему-то хочется к тебе,
Чтоб ты укрыл меня  от всех невзгод,
Чтоб ты прижал меня к себе,
И было сложно сделать вздох.

Хочется в твоих объятьях скрыться,
Хочется "люблю" тебе шептать,
И обо всем с тобой забыться,
С тобою в счастье утопать.

23.02.2011 г.


Рецензии