Вспомнил взгляд, обжигавший нутро. Сонет 1778
22. 02. 2011
Сонет 1778
Поворотом судьбы озадачен,
Ты вторую неделю грустишь,
И царит первозданная тишь,
Словно мы не в Москве, а на даче
Долг, я знаю, сторицей оплачен:
Честность – твой стародавний фетиш,
И себе ты едва ли простишь,
Что сложилось всё так – не иначе
Вы случайно столкнулись в метро…
Вспомнил взгляд, обжигавший нутро,
И напрягся, забыв о беседе
Карапузов знакомы черты…
Как случилось, что… копия ТЫ –
Близнецы у недавних соседей?
.
Свидетельство о публикации №111022300007
Спасибо за отклик и понимание, Вадим.
Удачи Вам и благополучия!
С теплом душевным,
Лида
Лида Луткова 24.02.2011 19:34 Заявить о нарушении