Молодым дороги
любой ли сможет.
Взять грязь
всю мира своего.
Ведь,если только
Бог поможет.
Земного нет
здесь ничего.
А было бы лихо,
если бы не было добра.
И не пришёл Спаситель
для народов.
Ценой всего лишь
горсти серебра.
Был предан человек-
глава законов.
О,старый мир,
ты всё же любим!
Отцом Небесным-
предводителем природы.
По-новому теперь
мы жить хотим.
Пусть молодых встречают
все дороги.
Свидетельство о публикации №111022306967