Нечестная любовь
Так что тебя тогда толкает, о женщине другой мечтать?
Сказать – мальчишка, так не молод, серьёзность всю осознаёшь,
Да только сердце не обманешь, судьбу свою не проведёшь.
Совета дать никто не может, шаблона нет ведь для любви,
Лишь где–то эхом отдаётся: «Сорвав цветок, другой не рви!»
Подсказки этой ты не слышишь, а может и не хочешь знать,
Нечестно то, что ты желаешь, чужие губы целовать.
Я от тебя так далека, а знаешь, ведь сама такая,
На счастье это или на беду, но я твоя - « чужая »…
Нет в том вины что не дано нам, друг друга в жизни обрести,
Пишу сейчас и повторяю: « За мысли вслух меня прости ».
23.02.2011 г.
Свидетельство о публикации №111022306950