Зеленое приведение

 
 Хотите сказку расскажу
 Про приведение в лесу.
 По имени Зеленушка
С ним приключилось горюшко.   
 Был страшен очень, словно черт,
 И от него бежал народ
 Зеленый с головы до ног
 На лбу имел огромный рог.
 Как он, от этого страдал.
 Вот если б человеком стал.
 Зеленых слез не видели,
 Зачем его обидели!
 Ведь добрым Зеленушка был
 На помощь к людям, он спешил
 -В подарок сны зеленые
 Примите люди добрые.
 И стали понимать люди,
 Его добрее нет в округе.
 Ему от всех людей поклон
 Теперь совсем не страшен он
 И лучшим стал для всех дружком
Приносит счастье в каждый дом.
               
               

               
         
               
               


Рецензии
Очень по-доброму,Понравилось!

Вайсберг Марина   16.08.2011 22:13     Заявить о нарушении