Парень по соседству

А я и не заметила,
Как ты вошел мне в сердце.
Эй! Парень по соседству!
А ты свободен вечером?
Не знаю твоих нравов,
Желаний и тревог.
Эй! Парень по соседству!
А может быть в кино?
Взгляд твой испепеляет,
От голоса я таю.
Эй! Парень по соседству!
Попьем-ка вместе чаю?
Не думай, что влюбляюсь
Я каждый день и час.
Тобой лишь я пленяюсь,
Все больше, и все из раза в раз...


Рецензии
жжот респект

Григорий Жук   23.02.2011 19:39     Заявить о нарушении