С праздником, мужчины!

В этот день февральский, празднует страна
День Советской Армии и Морского флота
Мужчины, роль защитников, вам отведена,
Самого надёжного на всей земле оплота!

Днём и ночью бережёте,  сон наш и покой
В любое время года, вы для нас защита.
Пусть похвала в честь вас сегодня бьёт рекой,
И по бокалам в вашу честь, вино будет разлито!

23.02.2011 г.


Рецензии