Пробуждение

          

             Все! не узнать РОССИИ прежней
             Другое времячко настало
             И ТриумфАЛЬНАЯ С Манежной
             Нам это ясно показала

             Режим! К подобному исходу
             Пришел ты сам оставь надежды
             Не запихнуть Вам бунт народа
             В национальные одежды

             Хоть как Вы ложь ни приукрасьте
             Своим намереньям в угоду!
             В национализм играют власти
             Давно крапленою колодой

             Сметет лавиной неизбежной
             Народа гнев и Вас ребята
             И первый счет там на Манежной
             Уже предъявлен для оплаты


Рецензии