Безвоздушный марс

Боже, как же мне тяжело.
В душе ураганом все смело.
Это не эгоизм, Господи, это отчаяние.
Все произошло будто нечаянно.
Захлебнуться от чертовых снов.
Можете думать будто любовь.
Это не жизнь, Господи,
Это безвоздушный Марс.
Каждый день, Господи, каждый час.
Лицемерка, лгунья я для Вас.
Нет не так, для Вас я носовой платок
В который, вы как в потолок
Плюете.
Давно ли вы в пролете?
Да нет.
Всего то пару лет.


Рецензии