Шутки деда Мороза

Пошалил сегодня ночью,
Продырявил тучи,
Облака порвал все в клочья
Дед Мороз трескучий.

Волшебным посохом своим
Ударил он о землю,
Под небосводом ледяным
Не спит он и не дремлет.

Посох у него что молот -
Искры разлетаются,
Он как будто сердится,
А сам ведь улыбается.

Просто так не отступлю  -
Говорит он грозно,
Я вам неделю подарю
По зимнему морозную!


22.02.2011 г.


Рецензии