А я всё та же...

А я всё та же девчонка 17 лет,
Что любила тебя так сладко,
Я не знала по жизни строгова "НЕТ!",
Хоть и жизнь не была шоколадной!

А я всё та же девчонка 17 лет,
Что клялась в своих чувствах так яро!
Жаль,что в жизни моей для тебя места нет,
Но,наверное,-это так надо...

А я всё та же девчонка 17 лет,
В чьем сердечке живешь ты на веки!
И дороже тебя,никого в жизни нет...
Только знай,до конца ты не верь мне...

А я всё та же девчонка,в дыму сигарет
Задыхаясь пишу эти строки.
Для тебя в моей жизни местечка нет,
Но ты в сердце моем вместо крови...

А я все та же знаешь,но не твоя.
Слёзы лью каждый вечер не слышно...
И не мечтаю;Любовью живя
Исчезаю по блекнувшей вспышкой.


Рецензии
Вдыму сигирет?! А как же минздрав?

Андрей Скромный   23.02.2011 07:14     Заявить о нарушении
к черту всё!

Анжелла Кацц   01.03.2011 23:28   Заявить о нарушении
Правельно! Кчёрту все сигареты!

Андрей Скромный   02.03.2011 07:08   Заявить о нарушении
Да нет,не только сигареты,всё!

Анжелла Кацц   02.03.2011 09:56   Заявить о нарушении