***

Я не дома, я боюсь.
Одиночество и грусть...
Все чужие окружают. Не могу я.
Отрываясь от земли и от тебя,
Полечу на небеса.
Может быть это лишь сон,
Я очнусь и все исчезнет.
Будет жизнь, и не померкнет
Счастья свет.
Сюжет любовный как огонь меня согреет.
Сколько боли и мучений...
Сколько нервов и нытья...
Не могу я без тебя.
И страдать наверно буду, буду звать..
Но не забуду.
Нет, тебя я не забуду.
Год пройдет и даже два..
Ты ж как прежде будешь рядом,
Хоть с другой..
И счастлив будешь.
Я? С тобой.
В воспоминаниях и мыслях,
В чувствах, жизни и во тьме-
Ждать, надеяться, лелеять,
Помнить, верить и любить.


Рецензии