Сыну друзей на день рождения

В далёкой и жаркой Натанье
Хороший живёт человек.
Каким он в последствии станет
И как его сложится век?

Сейчас он на папу похожий,
Он папу зеркалит сейчас:
Такой же оливковой кожей,
Такими ж маслинками глаз.

В оливо-масличных ли кущах,
В иных ли далёких местах,
Он будет как папа, но лучше,
Себя развивая в годах.

Мальчишка, роднёй окрылённый,
Не может счастливым не быть.
Пусть смотрят родные влюблённо.
А дальним - хоть фото любить.


Рецензии