По Клевени
Лежит граница по Клевени…
Кто свой теперь, а кто чужой?
Стыд никуда уже не денешь
И с этой стороны, и с той.
Стоят бравадой между нами
Нелепость, глупости, раздор…
Но некого винить, мы сами
Устроили себе позор.
Европа без границ – ни чушь ли?
Все хором отвечают: «Нет».
И жалобную тянут гусли
Твои, мой внутренний поэт…
Позор и срам сродни бесчестью,
Но их у нас возводят в честь:
По междуречью и полесью
Вокруг теперь кордоны днесь.
Нас по живому разорвали,
А мы смолчали и молчим…
И супротивиться не стали,
А ведь, границ, мы не хотим!
Свидетельство о публикации №111022306778
Уважением - Тимофей
Тимофей Синицкий 15.11.2011 21:29 Заявить о нарушении