***

Стало тихо внутри и спокойно
и не хочется рваться вперёд.
Как легко сейчас и привольно-
это,пусть от меня не уйдёт.

Разгуляется лето июнем.
Радость зелени вселится в дух.
И теплей на земле станет людям.
Летний дождь подтвердит это вслух.

Покидает нас солнце закатом,
оставляет нас на ночь с луной.
И не надо быть в жизни богатым,
путь достойно пройти чтобы свой.


Рецензии