Кое-что о президентах

 

      Узрела в окошке луна круглолицая
      Не спит президент весь в раздумьях усиленных
      Пожалуй закон нужен нам о полиции
      Идея зажглась в высочайших извилинах

      Даны порученья и сроки назначены
      В погонах забегали дяденьки важные
      Не будем ли вновь мы друзья одурачены
      Когда все дела поутихнут бумажные

      Не многим История дарит внимание
      И избранным лишь монументы отстроила
      Бориску отметила долгим касанием
      Одна загогулина что его стоила

      В Истории светятся и без софитов
      Какими нам гранями лидер открылся
      Вы помните ПУТИН в сортире бандитов
      Мочить собирался да не домочился

      Тщеславья за грань в президентских высочествах
      А к власти придя дочего-же все ловки
      Медведеву вряд ли в Истории хочется
      Быть только фигурою для рокировки


Рецензии