В метро
А перед ними мужики сидят.
Как правило, все это молодежь,
Которых не задушишь ,не убьешь.
А на стекле вагона ,за спиной
Написан текст доступный и простой:
"Места для пожилых весьма людей,
Мам в положении и их детей,
Для инвалидов так же и калек"-
Прочтет простой нормальный человек.
Но молодежь с бутылкою пивной
Не видит эту надпись за собой.
Совсем не понимаю тех ребят,
Ведь рядом с ними женщины стоят!
Потом подумал.Мысль была проста:
В вагонах это все для них места!
Ребята с пивом не уступят места,
Поскольку сами - инвалиды с детства!
Свидетельство о публикации №111022306693