Все забывается

Устала. Раздражение.
Хочется спать аж до головокружения.
Как-то голодно.
Жестко и пустота
Желание знать
Угасает у меня свысока.
Ничего лишнего
Во всем простота.
Думается мне
Тебе тоже не нужна суета.
Голова поднята.
Музыка твоя легка
И пальцы покалывает слегка.
От аккордов.
Взгляд мой печален,
Грусть глубока
Странно при тебе
Все забывается как никогда.


Рецензии
Классно,хоть и грустновато..
с уважением,

Кофеманка   23.02.2011 17:54     Заявить о нарушении