Лето

Забыто уж давно,
     то летнее тепло,
которое пригрело
     нас с тобой,
И ветром унесло,
     но лето не прошло.
Не всё ещё пропало
     под луной.

Южный ветер
     распустит листья
и навеет
     собой тепло.
Запоют песни
     снова птицы,
значит лето к нам
     вновь пришло.

Засверкает
     на небе солнце,
разогреет
     любовь внутри.
Ты придёшь под
     моё оконце,
чтоб позвать
     гулять до зари.


Рецензии
До зари гулять прекрасно,
Солнце в небе светит ясно.
И девчёночка краса,голубы её глаза.
Мария

Мария Мальцева 2   08.03.2011 18:23     Заявить о нарушении