Энергетическое Поле Вампиризма

Кому то грусть,
О чем печаль,
Я снова спрашивал себя,
Дожди прошли,
Дожди прошли…
Энергетическое поле вампиризма,
Энергетическое поле вампиризма.
У тебя выступила кровь,
Кишки наружу,
В мороз и стужу,
Я на печи валялся,
А нож из горла торчал,
Я знал что это надолго,
Но не думал что навсегда,
Ты встретил меня в преисподней,
Ты долго смотрел на меня,
Потом отвернулся,
Пошел стороной,
И повторил – «Да черт с тобой!».


Рецензии