забываю..

Прошептала: "Ты мертв для меня",
Больше я не хочу тебя видеть,
И поверь, все забуду легко,
Любви нашей порвал ты все нити"..

"Что ж, бывает, скандала не жди,
Не хочу я трепать себе нервы"
И ушел, только думал потом:
Надо было назвать ее стервой..

Оскорбить и унизить хотел,
Чтоб ночами рыдала в подушку
И жалела о том, что решила
Мои чувства принять за игрушку..

Но смолчал я, лишь сильно хотел
Ее имя забыть побыстрее...
Удалось, и уже вот три дня
Оно душу ничуть мне не греет...


Рецензии