Ко Дню Защитника Отечества

Мороз на славу потрудился,
Цепями небеса сковал,
С восточным ветром сговорился –
Вдвоем сегодня правят бал!

Им есть одна причина злиться:
Зиме откланяться пора,
Нам повод найден веселиться:
Кричим защитникам «ура»!

Солдаты с пылкими сердцами,
Им все метели нипочем,
С такими смелыми бойцами,
Враг на погибель обречен!

Когда свирепо воет вьюга,
Сугробы у ворот метёт,
Скорей поздравь бойца, подруга,
Пусть неприятель подождет!

23.02.2011 г.


Рецензии
...Когда на улице мороз
И вьга страшная бушует
Солдат свой не морозит нос
У генеральши он ночует...

Александр Купидон   23.02.2011 03:40     Заявить о нарушении
Вам, Купидон, виднее, где кто ночует ))

Алиса Знакомая   23.02.2011 22:51   Заявить о нарушении