выборы ли это?
Хоть как тасуй в Кремле колоды
Хоть рокируйтесь трижды на день
Терпенье лопнет у народа
На власть наглеющую глядя
Она вне всякого закона
Цинизм ее подчас безмерен
Мы в сказки Центризбиркома
Ну ни на капельку не верим
Увидев выборы поймете
А впрочем кто еще не знает
Что кроме фарса ничего-то
Они давно не представляют
Что Интернет и что нам НАСА
Система ГАС пожалуй круче
Для одурачиванья массы
Считалку вряд ли сыщешь лучше
В ней правды нет и быть не может
Режим лишен таких понятий
Она нужна чтоб ложь итожить
На поле лживых демократий
Чтобы замылить конкурентов
(А лучше бы совсем не видеть)
И сверхпобедные проценты
Запрограмированно выдать
Так власть цинично выбирает
Саму себя к чему тут шоры
Дурак и тот уж понимает
Чем осветятся мониторы
Нет оппозиции достойной
А та что есть не зло кусает
И как-то очень уж спокойно
Народ удары пропускает
Таков он есть и долго гнется
И боль и ненависть скрывая
Но коли в нем Медведь проснется
Немало дров поналомает!
Свидетельство о публикации №111022306482