И Слово было...

Мелькают заглавия новостей,
Как-будто не про нас.
Вещают провидицы всех мастей.
Раздался трубы глас.

Вращается шар, еще не сгорел.
В чумном бараке - бал.
Написан падшему Миру удел.
Печати Агнец снял.

Спасения нет и нет попыток.
Кричит боль - не ново!
Свернется небо  в огненный свиток.
В конце будет Слово.


Рецензии
Вначале было Слово...
За ним и мир возник.
"Все, вроде бы готово!"
Сказал седой старик...

Михаил Данчишин   08.05.2011 09:41     Заявить о нарушении