Выстрадан иммунитет

И ПО ТРИСТА – ЧЕТЫРЕСТА ЛЕТ
НАШИ ЗЕМЛИ ПОД ИГОМ СТОНАЛИ ,
А КОГДА МЫ СВОБОДУ ПОЗНАЛИ,
ВОРОГ С ПУТАМИ  ДВИЖЕТСЯ ВСЛЕД,

СОБЛАЗНЯЕТ НАС СЛАДКИМ СЛОВЦОМ …
НО ШАГАЕМ  МЫ С ГОРДЫМ ЛИЦОМ .
У НАС ВЫСТРАДАН ИММУНИТЕТ
НА ПОДЛОСТЬ И ПОДЛЕЦОВ.

И ХОТЬ ПОЛНОЙ СВОБОДЫ НЕТ ,
НО И НЕТ НЕНАВИСТНЫХ ОКОВ !


Рецензии