Я не хочу тебя!
Н Не открывая до конца тебе души,
Е Её в секретных строчках на страницах
Х Хранила я в спокойствии, в тиши.
О Однако все непросто в этом мире,
Ч Чужим ты стал, и стала я чужой,
У Увы, любовь - лишь меткий выстрел в тире,
Т Ты не умел стрелять, и я вместе с тобой.
Е Ещё чуть-чуть и я совсем забуду
Б Безумные поступки и слова,
Я Я никогда уже такой не буду
! ...не буду той, кем я была вчера...
22.02.2011
Свидетельство о публикации №111022306440