Чужая женщина

Чужая женщина тебе
Мечту твою собой затмила.
И жИло счастье на земле
Когда она тебя любила.

Чужая женщина и ты...
Судьба свела и разлучила.
С дыханьем нежной теплоты
Воспоминанья обручила.

Ты с этой женщиной был строг,
Ее желаннее не зная,
Зачем в прощальный миг не смог
Сказать:"Не уходи, родная!"



1987 г.






.


Рецензии