Никак
Слезохранилище засыхает мирно.
Черти побеждают, разбивает сердца,
Убежишь от людей, от себя никак.
Не пей воду сверху, загляни на дно!
Люби, доверяй, но проверь заодно!
Можешь не дочитать - запомни одно:
от подлеца уйдешь, от боли никак!!!
Полюбив, думаешь, есть большой полет!
Мысли только о нем, другие ни в счет!
Зная, держишь в руках отравленный мед,
Уйдешь от разума, от смерти никак!!!
Полоса препятствий делает отбор,
Богу одинаковы мечеть и собор.
пришел любить меня, а ушел как вор,
Любовь остывает, ненависть никак!!!
Ему не известно, как нам дальше быть,
Слова сожгли душу, не дают мне жить.
Как дождь пытается его потушить,
Огонь исчезает, а зола никак...
16.10.2004 г.Краснокамск
Свидетельство о публикации №111022306431