ой, барышня, дай только повод ревнующему!

посещу,
не поленюсь

Город Ангелов,
Новый Йорк
или там
Ландан
даже

и подправлю

Дэвиду Боуи
и Тому Йорку

физиономию
и морду

соответственно,
естественно

а Игги Попу,
конечно же, -

рожу

я не шучу вполне
серьезно


Рецензии