Любишь

На двоих лавстори этой ночью.
Нет доверья - просто развлеченье...
Я тебе дарую утешенье.
Любишь?... А в ответ лишь прочерк.

Мне с тобой уже совсем не страшно.
Я тебе свои открою тайны.
Знаешь, всё на свете не случайно...
Любишь?...А в ответ: "Не важно".

На двоих лавстори ночью, чтобы
Сбросить все преграды и границы,
Чтобы навсегда влюбиться.
Любишь?...А в ответ: "Ещё бы!"


Рецензии