Последние строфы

Строфы скачут,словно кони,
Из-под ржавого пера,
Ищут счастье вместо горя,
Что преследует меня.

Ищут слово,что весомо
Для моих  последних дней,
Что приятно,даже  клёво
На побоище смертей.

Есть средь них мои подруги,
Есть и хитрые враги,
Есть и просто сердца слуги-
Вот такие все они.


Рецензии