Я - Богиня!
Хоть и пытаешься меня ты уколоть,
А суть разочарований - чья-то похоть,
И злоба вечная, вранье кругом и ложь...
Разбита наша чаша не о быт,
Она уже не будет больше целой,
И пусть тоска и грусть в душе твоей сидит
Но почему-то трудно мне простить обиду.
Ты сделал выбор - не твоя Я половина!
Так кто же в этом виноват?
Я получила разочарования лавину,
И опыт мой теперь достаточно богат...
Свидетельство о публикации №111022306397
Александр Николаевич Колесников 03.04.2011 11:57 Заявить о нарушении