Я опять схожу с ума...

Я опять схожу с ума,
Повстречав тебя в пути…
Ты тюрьма и ты сума,
От которой не уйти…

Ты мой грех и мой порок,
Ты начало всех начал…
Ты мой бог и мой пророк,
Ты любви моей причал…

Я  дарю тебе мечты
Безо всех  на  то причин
Лишь за то, что просто  ты
Самый  лучший  из мужчин…

Легким  перышком  судьбы
Принесу  благую  весть
Лишь за то, что просто  был…
Лишь за то, что просто  есть…

Легким шелестом  одежд,
Губ  касаньями к виску,
Белым облачком  надежд
Прогоню  твою тоску…
 
Колокольчиком  весны
Прозвеню  капелью слов
И  украшу  твои сны
Кружевным узором строф…

И опять сойду с ума,
Повстречав тебя в пути…
Ты тюрьма и ты сума,
От которой не уйти…

Испытанием  судьбы
Мне любовь дана как месть:
И за счастье, что ты был…
И за счастье, что ты есть…


Рецензии
Оленька, ты просто прелесть! Стихами твоими зачитываюсь - спасибо тебе!

Зинаида Трубицына   11.03.2011 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.