Не улыбайся...

Не улыбайся, глазки мне не строй.
Десятилетие прошло, все слишком поздно,
и тот забытый мой настрой,-
ах да... все не серьезно...

Глаза в глаза, слеза в росу,
лишь память птицей в небо,
и заплетая дождь в косу
себя жалеешь: " мне бы "

Не улыбайся, не поможет,
лишь только письма в бездну               
все уплывают на беду,
в года мои исчезнув...

Переплетения судьбы
ажурной тайной мысли,
как будто кадры давних лет
в проекторе зависли...

Но улыбаясь, как всегда
проходишь с глупой миной,
где завлекаешь  за собой,
единственной... любимой...


Рецензии