Перекресток нашей встречи

ПЕРЕКРЕСТОК НАШЕЙ ВСТРЕЧИ-
ЭТО НАШ С ТОБОЙ КРЕСТ ВЕЧНЫЙ .
НАМ ДАНО СУДЬБОЙ НЕСТИ
ЭТУ НОШУ В МГЛЕ ПУТИ

СКВОЗЬ ПРЕГРАДЫ , БЕЗДОРОЖЬЕ ,
В ИСПЫТАНЬЯХ ЗЛОМ И ЛОЖЬЮ,
В МИРЕ ФАКТОВ И ПРИЧИН
НЕЖНЫМ ПЛАМЕНЕМ  СВЕЧИ.

ВЗГЛЯДЫ НАШИ – ТАК БЫВАЕТ –
РЯДОМ  И … НЕ СОВПАДАЮТ.
НО ДРУГ ДРУГА ОБНИМАЮТ
НАШИ РУКИ И СЕРДЦА,
И  УЛЫБКОЮ СИЯЕТ
РАДОСТЬ МИЛОГО ЛИЦА.

СЧАСТЬЕ РОЗОВОЮ ПТИЦЕЙ ,
ВАЛЬСОМ  НАШИХ ЧУВСТВ КРУЖИТСЯ .
ПЕРЕКРЕСТОК НАШЕЙ ВСТРЕЧИ –
НАШ ПОЛЕТ В ЛЮБОВЬ И ВЕЧНОСТЬ.


Рецензии