Природа ожила

За туманной пеленою
солнце ясное встаёт,
может, дождик землю смоет,
мир тогда весь оживёт.

Посвежеет в этом мире,
значит, ты уже пришла-
на своей пою так лире..
И.. природа ожила!
      23.02.11


Рецензии